Рекомендуется при авитаминозе, весенней депрессии, перекисном окислении, иммунодефиците, канцерогенном воздействии, и др. Также рекомендуется использовать в до- и послеоперационный период для снижения вредных побочных воздействий лекарственных препаратов.
Состав: клевер луговой, плоды шиповника, яблони, рябины, аронии (рябина черноплодная), трава спорыша, тысячелистника, зверобоя; листья яблони, берёзы, крапивы, малины, мяты; корни солодки, девясила; гибискуса лепестки, корица.
Способ приготовления: одну столовую ложку сбора засыпать в термос, залить 1 литром кипятка и дать настояться минимум 6 часов (рекомендуем заваривать вечером и настаивать всю ночь). Пить по 1 стакану 3-4 раза в день.
Курс - 1 месяц (1 упаковка), затем перерыв 7-10 дней, и при необходимости повторить курс.