Ферментированный иван-чай в гранулах с ягодой калины. Калина богата витаминами А, В5, В9, Е, К, РР. В калине на 70% больше витамина С, чем в лимоне. Калина понижает давление; участвует в расщеплении холестериновых бляшек, которые закупоривают кровеносные сосуды; повышает иммунитет и защитные функции организмаПотрясающий аромат и цвет настоя. Выдерживает два заваривания при втором способе!
Срок годности: 24 месяца. Хранить в сухом месте, в дали от сильно пахнущих веществ.
Первый способ приготовления: возьмите термос и ополосните его крутым кипятком. Засыпьте в него чай из расчета - одна столовая ложка (с горкой) на 1 литр кипятка. Заваривать не менее одного часа и дольше.
Второй способ приготовления: возьмите заварник (500 мл.) и ополосните его крутым кипятком, засыпьте чай из расчёта - одна столовая ложка на заварник. Время заваривания 10 минут.